Politique de confidentialité

Modifier mes préférences de consentement publicitaire

Version 1.0 25 efficaceth Mai 2018

Cette politique de confidentialité, de cookies et de publicité décrit comment et quand Rocket Sports Internet Limited (« Rocket ») collecte, utilise et partage vos informations lorsque vous utilisez l'une des propriétés Web de Rocket (les « Services »), qui incluent, sans toutefois s'y limiter. à, benchwarmers.ie, prishorsjeu.com, chelsea-news.co, cultofcalcio.com, empireofthekop.com, estimeedkompany.com, fanatix.com, football-espana.net, football-italia.net, guillacricket.com, justarsenal.com, juvefc.com, manunitedzone.com, milantalk.com, psgtalk.com, empreinter.com, sempremilan.com, sempremilan.it, sheffunitedway.co.uk, strettynews.com, talkchelsea.net, theboyhotspur.com, thecelticstar.comet thelaziali.com.

Informations personnelles identifiables

Rocket ne collecte aucune information personnelle identifiable (« IPI ») directe, telle que votre nom, votre adresse, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, votre âge, votre sexe ou les détails de votre compte sur les réseaux sociaux.

Identifiants anonymes

Rocket collecte des informations statistiques sur les visiteurs des Services, notamment les pages visitées et le moment où elles sont visitées. Les informations enregistrées peuvent inclure votre adresse IP, votre type de navigateur, votre système d'exploitation, la page Web de référence, les pages visitées, votre emplacement, votre opérateur de téléphonie mobile, les identifiants de l'appareil et de l'application et les termes de recherche. Ces informations sont agrégées à des fins statistiques, ne sont jamais connectées à aucune IPI et restent anonymes. Cette analyse est fournie et gérée par Google Analytics. Aucune information statistique collectée via Google Analytics à ces fins n'est partagée en dehors de ce système.

Lorsque vous naviguez sur nos sites Web ou utilisez nos applications mobiles et lorsque vous y entrez votre adresse e-mail (soit pour vous connecter, soit pour vous inscrire à une newsletter, ou similaire), nous pouvons partager des informations personnelles ou autres que nous collectons auprès de vous, telles que votre adresse e-mail (sous forme hachée et pseudonyme), votre adresse IP, votre identifiant publicitaire mobile ou des informations sur votre navigateur ou votre système d'exploitation, avec notre partenaire LiveRamp, Inc. et les sociétés de son groupe, agissant en tant que contrôleurs conjoints. LiveRamp utilise ces informations pour créer un code d'identification en ligne dans le but de vous reconnaître sur vos appareils. Ce code ne contient aucune de vos données personnelles identifiables et ne sera pas utilisé par LiveRamp pour vous réidentifier. Nous plaçons ce code dans notre cookie propriétaire ou utilisons un cookie LiveRamp et autorisons son utilisation pour la publicité en ligne et multicanal. Elles peuvent être partagées avec nos partenaires publicitaires et d'autres sociétés de publicité tierces dans le monde entier dans le but de permettre un contenu basé sur vos centres d'intérêt ou une publicité ciblée tout au long de votre expérience en ligne (par exemple, Web, courrier électronique, appareils connectés et dans l'application, etc.). Ces tiers peuvent à leur tour utiliser ce code pour relier les informations démographiques ou basées sur les intérêts que vous avez fournies lors de vos interactions avec eux. Des informations détaillées sur les activités de traitement de données de LiveRamp sont disponibles dans Politique de confidentialité de LiveRamp et désinscription ici. Vous avez le droit de retirer votre consentement ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles à tout moment.

Intérêt légitime

En vertu des lois sur la protection des données entrées en vigueur en Europe en 2018, les sites Web peuvent utiliser un certain nombre de justifications pour collecter et traiter légalement des informations sur leurs visiteurs. L'une de ces justifications est appelée « Intérêt légitime » et, de manière générale, signifie que les sites Web peuvent traiter les informations des visiteurs s'ils ont une raison réelle et légitime et ne portent pas atteinte aux droits et intérêts des individus.

Notre objectif chez Rocket est de fournir un service d’actualités sportives gratuites de haute qualité. Pour contribuer à maintenir ce service gratuit, nous fournissons à nos partenaires publicitaires des données anonymisées sur les visiteurs de nos sites Web, de sorte que ces partenaires puissent cibler leurs messages promotionnels de manière plus appropriée sur les publics les plus pertinents. Sans ces données anonymisées, ces partenaires paieraient beaucoup moins pour promouvoir leurs produits et services, et notre service ne serait pas durable.

Nous pensons que fournir ces données anonymisées, d'une manière qui ne porte atteinte à aucun de vos droits ou intérêts, est dans notre intérêt légitime de continuer à fournir notre service d'information gratuit.

Plateformes sociales et de partage

Rocket utilise le code fourni par divers réseaux sociaux et plateformes de partage pour fournir un certain nombre de fonctionnalités et d'améliorations, comme indiqué ci-dessous. À aucun moment Rocket ne stocke, ne traite ou ne reçoit de ces services des informations sur vous ou votre (vos) compte(s) avec eux. Ces fournisseurs de services tiers peuvent utiliser des cookies et d'autres technologies pour collecter des informations sur votre utilisation de nos services et d'autres sites Web et services, y compris votre adresse IP, l'identifiant de votre appareil et les pages consultées.

  • Twitter, Instagram et YouTube enrichissent nos articles en nous permettant d'afficher directement le contenu de leurs utilisateurs
  • Facebook et Disqus fournissent notre fonction de commentaires et permettent de discuter d'articles individuels
  • Shareaholic vous offre un moyen simple de partager nos articles sur de nombreuses plateformes sociales populaires.
  • OneSignal permet aux visiteurs de s'inscrire pour recevoir des notifications sur les actualités majeures via leur navigateur Web.

Utilisation de l'image

Rocket utilise des images fournies par les agences d'images suivantes :

Publicité

Rocket affiche des publicités provenant de divers partenaires afin de financer ses activités. Ces partenaires peuvent utiliser des cookies ou d'autres moyens pour cibler leurs publicités en fonction de divers critères, tels que le pays dans lequel vous vous trouvez (déterminé par les paramètres de votre appareil ou votre adresse IP), le type d'appareil que vous utilisez et les autres sites Web ou adresses IP. propriétés en ligne que vous avez visitées dans le passé. À aucun moment, Rocket ne fournit de renseignements personnels aux annonceurs et nous ne recevons aucune donnée de leur part.

Rocket fournit également aux annonceurs des articles et des liens sponsorisés de temps en temps. Cela devrait être immédiatement évident lorsque c'est le cas en raison des sujets concernés, des appels à l'action et des liens sortants qui apparaissent généralement dans un tel contenu. Tout contenu publicitaire ou payant vendu sur le service est soumis à une durée maximale de 12 mois et peut être supprimé ou modifié sous réserve ou pour se conformer aux exigences de l'Advertising Standards Authority, de Google ou d'une agence, organisme ou société similaire. qui établit des normes pour ce type de marketing, qui seront révisées de temps en temps ou 12 mois à compter de la date de publication d'un tel matériel. Cette clause, ces conditions de service et la nécessité de se conformer aux normes fixées par les autorités (par exemple - l'Advertising Standards Authority, etc.) ou les intermédiaires Internet (par exemple - Google, Facebook, etc.) prévalent sur tout autre accord, verbal ou écrit, entre Rocket et tout annonceur concerné.

La publicité totale ou partielle sur ce site Web ou cette application est gérée par Playwire LLC. Si les services publicitaires des éditeurs Playwire sont utilisés, Playwire LLC peut collecter et utiliser certaines données agrégées et anonymisées à des fins publicitaires. Pour en savoir plus sur les types de données collectées, la manière dont les données sont utilisées et vos choix en tant qu'utilisateur, veuillez visiter https://www.playwire.com/privacy-policy.

Il est modifier vos préférences de consentement en ce qui concerne les cookies utilisés à des fins publicitaires.

Cookies

Comme de nombreux sites Web, nous utilisons la technologie des « cookies » pour collecter des données supplémentaires sur l'utilisation du site Web et pour améliorer nos Services, mais nous n'exigeons pas explicitement les cookies pour de nombreuses parties de nos Services. Un cookie est un petit fichier de données transféré sur le disque dur de votre ordinateur. Rocket peut utiliser à la fois des cookies de session et des cookies persistants pour mieux comprendre comment vous interagissez avec nos Services, pour surveiller l'utilisation globale de nos utilisateurs et le routage du trafic Web sur nos Services, et pour personnaliser et améliorer nos Services. La plupart des navigateurs Internet acceptent automatiquement les cookies. Si vous ne souhaitez pas de cookies de Rocket ou d'autres sites Web, vous pouvez demander à votre navigateur, en modifiant ses paramètres, de cesser d'accepter les cookies ou de vous avertir avant d'accepter un cookie des sites Web que vous visitez. Cependant, certains Services peuvent ne pas fonctionner correctement si vous désactivez les cookies.

Droits de l'utilisateur

Vous disposez de divers droits en vertu du RGPD concernant les données personnelles que nous pouvons détenir sur vous. Vous avez le droit : d'être informé des données que nous détenons et d'en demander des copies ; pour nous demander de rectifier ou de compléter les données que vous jugez incorrectes ou incomplètes ; pour nous demander d'effacer les données que nous pouvons détenir sur vous ; demander que nous transférions ces données à une autre organisation ou à vous ; de nous opposer ou de nous empêcher de traiter ces données personnelles.

Vous avez également le droit de porter plainte auprès de l'Information Commissioner's Officer (ICO), qui réglemente le respect de la protection des données au Royaume-Uni, si vous n'êtes pas satisfait de la manière dont nous avons traité vos données personnelles. Visiter le Le site de l'ICO pour plus d'information.

Données de journal

Nos serveurs enregistrent automatiquement les informations (« Données de journal ») créées par votre utilisation des Services. Les données de journal peuvent inclure des informations telles que votre adresse IP, votre type de navigateur, votre système d'exploitation, la page Web de référence, les pages visitées, votre emplacement, votre opérateur de téléphonie mobile, les identifiants de votre appareil et de votre application, ainsi que les termes de recherche. Nous recevons des données de journal lorsque vous interagissez avec nos services, par exemple lorsque vous visitez notre ou nos sites Web. Rocket utilise les données de journal pour fournir nos services et pour les mesurer, les personnaliser et les améliorer. Si ce n'est pas déjà fait plus tôt, nous supprimerons les données de journal ou supprimerons tout identifiant commun, tel que votre adresse IP complète, après 18 mois.

Loi et préjudice

Nonobstant toute disposition contraire de la présente Politique, nous pouvons conserver ou divulguer vos informations si nous pensons que cela est raisonnablement nécessaire pour nous conformer à une loi, un règlement ou une demande légale ; pour protéger la sécurité de toute personne ; pour résoudre des problèmes de fraude, de sécurité ou techniques ; ou pour protéger les droits ou la propriété de Rocket. Cependant, rien dans la présente Politique de confidentialité n'est destiné à limiter les défenses juridiques ou les objections que vous pourriez avoir à la demande d'un tiers, y compris d'un gouvernement, de divulguer vos informations.

Transferts d'entreprises

Dans le cas où Rocket serait impliqué dans une faillite, une fusion, une acquisition, une réorganisation ou une vente d'actifs, vos informations pourraient être vendues ou transférées dans le cadre de cette transaction. Les promesses de cette politique de confidentialité s'appliqueront à vos informations telles que transférées à la nouvelle entité.

Notre politique envers les enfants

Nos services ne s'adressent pas aux personnes de moins de 18 ans. Nous ne collectons pas sciemment d'informations personnelles auprès d'enfants ou de personnes de moins de 18 ans. Si nous apprenons qu'un enfant de moins de 13 ans nous a fourni des informations personnelles, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations et mettre fin au compte de l'enfant. Si vous réalisez que votre enfant nous a fourni des informations personnelles sans votre consentement, veuillez envoyer un e-mail help@fanatix.com.

Les modifications apportées à la présente politique

Nous pouvons réviser cette politique de confidentialité de temps à autre et nous nous efforcerons d'attirer votre attention sur tout changement important via des messages plus visibles sur les services. La version la plus récente de la politique régira notre utilisation de vos informations.

Modifier mes préférences de consentement publicitaire

Billets Collecteur de kits