Ben White a irrité Guglielmo Vicario lors du Tottenham-Arsenal d'aujourd'hui en essayant de desserrer les gants du gardien, et l'international italien a encaissé un autre but sur corner quelques secondes plus tard.

Arsenal a remporté une victoire 3-2 à l'extérieur à Tottenham dimanche et l'international italien Vicario était en quelque sorte sous les projecteurs. Les visiteurs ont pris l'avantage grâce à un but contre son camp de Pierre-Emile Højbjerg à la 15e minute. Quelques secondes auparavant, White semblait distraire Vicario en essayant de desserrer les gants du gardien de but.

Le EX-Empoli Le gardien a agité son bras en l'air pour renvoyer son adversaire, mais la distraction a été coûteuse car Arsenal a marqué quelques secondes plus tard.

Ce n'est pas la première fois que Vicario concède un corner cette saison. En février dernier, Ange Postecoglou se plaignait du fait que le gardien n'était pas suffisamment protégé par les arbitres après avoir encaissé un but. buts similaires sur corners contre Everton et Manchester City.

L'astuce de White suggère que les adversaires de Vicario sont conscients que l'Italien n'est peut-être pas trop confiant sur les corner, tandis que les arbitres ne sont pas aussi protecteurs envers les gardiens de but en Angleterre qu'en Italie.

Certains fans des Spurs commencent à se plaindre et beaucoup ont commenté Message Instagram d'après-match de Vicario disant que l'ex-star d'Empoli devrait sortir sur les corner.

Plusieurs fans d'Azzurri ont exhorté Luciano Spalletti à donner à Vicario une place de titulaire à l'Euro 2024, mais cela ne semble pas un scénario probable malgré les récents débuts de Vic en senior lors d'un match amical international contre l'Équateur.

Vicario, 27 ans, a concédé 53 buts en 35 matchs cette saison, ne gardant que sept cages inviolées.

Une réflexion sur "Pourquoi Ben White a essayé de desserrer les gants de Vicario lors de Tottenham-Arsenal »
  1. Il a été jugé insuffisant et faible sur tant de coups de pied arrêtés dans la 2ème moitié de la saison. Naturellement, jouer pour un entraîneur australien, ma Dai 😂 ne peut pas aider. Tout ce que les équipes doivent faire, c'est placer un défenseur sur lui, et il devient trop effrayé pour venir chercher le ballon.