Bologne Je crains que Lewis Ferguson ne se soit blessé au genou, mettant fin à la saison. Match nul 0-0 samedi contre Monza car l'international écossais passera des examens médicaux dans les prochaines heures.

Le milieu de terrain de Bologne Ferguson a été contraint de quitter le terrain en seconde période lors du match nul 0-0 contre Monza samedi et subira des contrôles médicaux lundi.

La Gazzetta dello Sport rapporte que le joueur de 24 ans a quitté le Stadio Dall'Ara avec des béquilles samedi et a déclaré aux fans qu'il craignait de ne pas être éligible lors du prochain match de Serie A contre ses rivaux directs. Rome.

« Soirée frustrante pour tout le monde mais on continue à pousser !! J'espère que la blessure n'est pas trop grave et que je serai bientôt de retour", a écrit Ferguson sur Instagram après le match.

Voir ce post sur Instagram

Un post partagé par Ferg (@lewisferguson6)

Bologne craint que Ferguson ne subisse une blessure mettant fin à la saison

Ferguson est resté au sol après un défi avec le défenseur de Monza Samuele Birindelli à la 13e minute en seconde période et selon la Gazzetta, les médecins de Bologne craignaient que l'international écossais n'ait subi une blessure aux ligaments croisés qui le maintiendrait hors de combat pendant plusieurs mois.

Ferguson a joué un rôle clé au Stadio Dall'Ara cette saison avec six buts et cinq passes décisives en 33 apparitions toutes compétitions confondues. Il a débuté 31 matchs de Serie A sur 32, n'en manquant qu'un pour cause de suspension.