Victor Osimhen est entré sur le terrain pour embrasser Matteo Politano après l'égalisation de Juan Jesus contre Inter Milan, mais la tension sur la ligne de touche a éclaté dans les dernières minutes lorsque les joueurs Nerazzurri ont protesté contre l'arbitre.

Naples a tenu l'Inter à un Match nul 1-1 à San Siro dimanche, mettant fin à la séquence de victoires des Nerazzurri. Toutefois, les hommes de Simone Inzaghi restent 14 points au-dessus du deuxième AC Milan, tandis que les Partenopei sont neuf points en dessous de la quatrième place Bologne.

Football Italia était parmi les médias accrédités à San Siro dimanche et vous apporte désormais trois choses que vous n'avez pas vues en regardant le match à la télévision.

Célébration du but de Lautaro

Matteo Darmian a donné l'avantage à l'Inter quelques minutes avant la pause de la mi-temps, et tous les joueurs Nerazzurri ont largement célébré. Le capitaine, Lautaro Martinez, était particulièrement excité, levant à plusieurs reprises les bras en l'air pour gonfler les supporters et rendre l'atmosphère encore plus électrique. L'attaquant argentin avait raté le dernier penalty de l'Inter contre l'Atletico Madrid dimanche, mais lui et ses coéquipiers reçu le soutien des ultras avant le match.

Ce qu'Osimhen a fait contre l'Inter

Osimhen a passé tout le match sur le banc en raison d'un problème musculaire mineur, alors Francesco Calzona a choisi de titulariser l'international italien Giacomo Raspadori et d'introduire Giovanni Simeone comme remplaçant en seconde période. Néanmoins, Osimhen s'est pleinement impliqué dans le match, comme le prouve sa célébration après l'égalisation de Juan Jesus. L'international nigérian est entré sur le terrain pour serrer dans ses bras Politano, qui avait décoché le corner qui a conduit au but de Naples. Osimhen a célébré avec les réserves de Naples et les a également serrés dans ses bras avant de retourner sur le banc.

Tension sur la ligne de touche

La tension est montée après l'égalisation de Naples. Simone Inzaghi et les joueurs de l'Inter ont protesté avec véhémence contre l'arbitre lorsqu'il a vu une faute d'Alessandro Bastoni sur Politano. Inzaghi était furieux et a été exhorté par le quatrième arbitre à retourner dans sa zone technique. Quelques minutes plus tard, l'arbitre n'a pas donné de coup franc à l'Inter pour une potentielle faute sur Tajon Buchanan et à ce moment-là, Inzaghi est littéralement entré sur le terrain pendant quelques secondes. Peu de temps après, les joueurs de l'Inter sur le banc, en particulier Nicolò Barella et Federico Dimarco, ont demandé un penalty alors que le gardien de Naples Alex Meret semblait attraper Marus Thuram au visage alors qu'il récupérait le ballon sur un centre de Denzel Dumfries depuis la droite. Darmian a également demandé des éclaircissements au quatrième arbitre après le coup de sifflet final, car l'Inter avait reçu un penalty il y a seulement quelques semaines à circonstances similaires lors d'un match à l'extérieur à la Fiorentina.