Rafael Leao s'est adressé aux réseaux sociaux pour protester contre sa victoire Atalanta pénalité qui a éliminé AC Milan de la Coppa Italia, tandis que Marten de Roon a également eu son mot à dire sur le match.

Le quart de finale s'est terminé 2-1 contre La Dea grâce à un doublé de Teun Koopmeiners après le premier but initial de Leao.

Le moment décisif a vu Koopmeiners convertir un penalty, qui a été accordé malgré les rediffusions suggérant qu'Alex Jimenez a récupéré le ballon en premier et n'a pris contact avec Aleksei Miranchuk que lorsque le milieu de terrain était déjà en train de descendre.

Les experts en arbitrage de Mediaset, Sky Sport Italia et bien d'autres ont tous convenu qu'il ne s'agissait pas d'une pénalité, alors Leao a republié plusieurs clips sur les réseaux sociaux demandant comment cela n'avait pas été annulé par VAR.

Milan a également eu des appels plus timides pour une éventuelle attaque d'Emil Holm avec le dernier coup de pied du match, mais le bras semblait être dans une position plus naturelle.

Cependant, l'Atalanta s'est probablement également vu refuser un penalty en première mi-temps lorsque Tijjani Reijnders a semblé pousser De Roon dans Matteo Gabbia.

Cette lourde collision a forcé les deux joueurs à quitter le terrain avant la mi-temps et De Roon a plaisanté sur son récent bilan.

Une réflexion sur "Leao et De Roon se tournent vers les réseaux sociaux après la controverse VAR »