AC Milan Le gardien Mike Maignan subira aujourd'hui des examens médicaux pour son genou blessé, mais l'entraîneur Stefano Pioli est convaincu que le gardien français n'a pas subi de blessure grave.

Maignan était expulsé du terrain après seulement 21 minutes lors de la victoire 3-1 de Milan contre le Slavia Praha jeudi soir.

Pioli a fait le point sur la condition physique du gardien de but lors d'une conférence de presse d'après-match : « Mike a ressenti une douleur au genou. mais cela ne semble pas inquiétant. Nous verrons, mais je peux dire que ce ne sera pas long", a déclaré l'entraîneur des Rossoneri. cité par Milannews.

Selon Sky Sport Italie, Maignan passera des examens médicaux à Milan ce matin.

Le gardien français a subi un traumatisme contondant au genou droit, mais les articulations semblent stables, rapporte Sky Sport.

L'international français a même réalisé un arrêt sur sa jambe blessée avant d'être remplacé à la 20e minute hier soir à Prague.

Maignan a gardé 14 cages inviolées en 36 matches cette saison, encaissant 45 buts.

Milan s'est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue Europa en s'imposant 7-2 au total contre le Slavia. Aujourd'hui, ils apprendront leurs adversaires au prochain tour.

2 réflexions sur « Milan : le point sur la condition physique de Maignan après une blessure au genou en Ligue Europa »
  1. C'est maignan partout. Au début, ils diront qu'il n'y a rien de grave, puis on ne le reverra plus pendant des mois.