AC Milan le prodige Francesco Camarda a contribué à une victoire 3-2 contre le PSG en Youth League en marquant un but parfait sur coup de pied de vélo.

Le joueur de 15 ans, l'un des espoirs les plus prometteurs de l'académie de Milan, a doublé l'avance des Rossoneri contre le PSG mardi avec un but sur coup de vélo inscrit à la 10e minute.

Les géants de la Ligue 1 ont égalisé le score grâce aux buts de Serif Nhaga et Erwan Adonis, mais les Rossoneri ont obtenu les trois points grâce au but vainqueur de Diego Sia à la 94e minute. Une minute plus tard, Camarda a été expulsé.

Le Milan U19, entraîné par Ignazio Abate, est désormais leader du groupe avec neuf points en quatre matches.

D'autre part, Lazio Les U19 ont perdu 3-1 à home contre Feyenoord et n'ont que deux points en quatre matches dans le groupe E.

Camarda a marqué sept buts en 11 matchs toutes compétitions confondues cette saison.

2 réflexions sur "Le prodige milanais Camarda marque un but parfait lors d'un coup de pied à vélo lors de la victoire de la Youth League contre le PSG - Vidéo"
  1. 7 buts en 11 matches d'un garçon de 15 ans jouant contre des joueurs de 17 à 20 ans. C'est dingue.