AC Milan le milieu de terrain Sandro Tonali a été étiré lors du match amical international de l'Italie contre l'Albanie après avoir atterri maladroitement.

Il était dans le onze de départ au stade Air Albania de Tirana, mais juste avant la mi-temps, il a sauté et a été poussé en l'air par Keidi Bare, atterrissant lourdement sur la tête et l'épaule.

Le joueur a immédiatement semblé hébété et endolori, alors le personnel médical a dû le sortir du terrain.

C'était le 22 du joueur de 12 ansth casquette senior sous le maillot italien, ayant fait ses débuts en octobre 2019, et il a été une figure clé à Milan en remportant le titre de Serie A la saison dernière.

Il a été remplacé par Turin milieu de terrain Samuele Ricci sur le coup de la mi-temps.

L'Italie menait 2-1 à l'époque avec des buts de Giovanni Di Lorenzo et Vincenzo Grifo.

L'Albanie avait ouvert le score d'une tête en boucle de Empoli défenseur Ardian Ismajli, le premier but que son pays ait jamais marqué contre l'Italie lors de la quatrième rencontre officielle.

2 réflexions sur "Milan s'inquiète alors que Tonali se dirige vers l'Italie"
  1. A AC Milan s'inquiéter pour le moins. L'homme a atterri sur sa tête et le cou n'est pas quelque chose sur lequel vous voulez mettre de la pression. Je pense que toute la communauté du football, y compris tous les interistes, souhaite qu'il aille bien. C'est ainsi que certaines personnes sont paralysées (touchent du bois) alors Dieu aide Tonali.