Inter Milan remercier leur défense, puisque Yann Bisseck a marqué contre Bologne et ils ont résisté au siège en seconde période, mais il y a une autre blessure grave de Marko Arnautovic.

C'étaient les équipes en forme en Italie, comme le Rossoblu en a remporté six de suite pour consolider la quatrième place, alors que les Nerazzurri ont remporté les 12 matchs de compétition en 2024. Jesper Karlsson et Adama Soumaoro ont été blessés pour les hôtes, tandis que Stefano Sensi et Juan Cuadrado n'ont pas fait le déplacement. Jens Odgaard a connu sa première titularisation après deux buts en sortie de banc. Alessandro Bastoni est revenu de suspension, avec Hakan Calhanoglu, Davide Frattesi, Francesco Acerbi et Marcus Thuram à nouveau en forme. Lautaro Martinez s'est reposé avant la visite de la Ligue des champions mercredi à l'Atletico Madrid.

Voyez comment cela s'est déroulé sur le Liveblog.

Alexis Sánchez a testé Lukasz Skorupski au premier poteau après un coup de pied "scorpion" de Carlos Augusto, tandis que le gardien est venu au secours de Victor Kristiansen après un hurleur, effectuant l'arrêt en tête-à-tête avec Nicolò Barella.

Le buteur de Lewis Ferguson a piqué les gants de Yann Sommer et Alexis Saelemaekers a bouclé le suivi, mais l'Inter a pris l'avantage à la place.

Les deux défenseurs centraux se sont combinés, lorsque Bastoni a décoché un centre depuis la gauche et a trouvé Yann Bisseck pour la tête libre au deuxième poteau, alors qu'il s'était éloigné de Saelemaekers.

Matteo Darmian a lancé un ballon dangereux à travers la surface de réparation depuis la droite, forçant Kristiansen à effectuer une interception sur Barella qui risquait un but contre son camp.

Carlos Augusto a ressenti un pincement au mollet et a été retiré par mesure de précaution à la mi-temps, déplaçant Darmian à l'arrière gauche.

Bologne a menacé d'égaliser à l'aube de la seconde période, alors que Stefan Posch voyait son féroce tir croisé traverser le visage du but, tandis que le curleur de Zirkzee était dévié largement.

Les hôtes ont accéléré le rythme et la pression, mais Remo Freuler s'est accidentellement mis sur le chemin d'une frappe prometteuse de Zirkzee à l'intérieur de la surface de réparation et Ferguson a percé le cadre.

Sommer était juste derrière l'arrivée de Zirkzee après que Ferguson l'ait récupéré au milieu de terrain, tandis que Dan Ndoye et le débutant Santiago Castro ont explosé depuis des positions prometteuses.

La seconde mi-temps a été simplement un siège de Bologne sur le but de l'Inter, mais les Nerazzurri ont tenu bon et ont gardé une autre cage inviolée qui les rapproche du Scudetto.

Il y a eu un coup dévastateur dans les arrêts, car Marko Arnautovic s'est arrêté et s'est effondré en serrant l'arrière de son ischio-jambier droit contre son ancien club, laissant l'Inter à 10 hommes.

Josué Zirkzee Yellow card 25 '
    37 ' Goal Yann Bisseck
(Aide: Alessandro Bastoni)
2ème mi-temps
Remo Freuler Yellow card 47 '
    81 ' Yellow card David Klassen