Dusan Vlahovic a gâché les meilleures occasions de marquer, dont une sur le montant, alors que Juventus ont été tenus dans une impasse au Derby della Mole par Turin.

Les Bianconeri venaient de remporter deux victoires consécutives Lazio dans la Coppa Italia et Fiorentina en Serie A, mais Arkadiusz Milik était toujours blessé. Toro a vu ses ambitions européennes en pâtir avec la défaite 3-2 à Empoli, avec Koffi Djidji, Gvidas Gineitis, Pietro Pellegrini et Perr Schuurs sur la table de traitement.

La dernière victoire des Granata dans le Derby della Mole c'était en avril 2015, suivi de quatre nuls en 19 rencontres compétitives avant ce match.

Voyez comment le jeu s'est déroulé sur le Liveblog.

Dusan Vlahovic aurait dû ouvrir le score après sept minutes lorsque Federico Chiesa a roulé depuis la droite, mais il a incroyablement tiré contre le deuxième poteau à bout portant, relativement tranquillement.

Manuel Locatelli s'est également retourné d'une position prometteuse, tandis que Federico Gatti était furieux que Duvan Zapata le frappe au ventre lors d'une bagarre sans ballon.

Vanja Milinkovic-Savic a utilisé sa jambe arrière pour parer le tap-in de Vlahovic au deuxième poteau après que le centre de Gatti ait dépassé une tête plongeante de Weston McKennie, tandis que Nikola Vlasic a hoché la tête sur un centre de Raoul Bellanova hors cible.

Duvan Zapata avait le ballon dans les filets juste après la reprise, mais l'arbitre avait déjà sifflé une poussée de Bellanova sur Filip Kostic.

Gatti a gêné la tentative de volée de Vlasic et l'effort de Samuele Ricci a été dévié largement, puis Wojciech Szczesny a dû se baisser pour placer une tête d'Antonio Sanabria hors de la ligne.

Le curleur de Vlahovic et une demi-volée de Mergim Vojvoda étaient directement dans les bras des gardiens de but, tandis que Milinkovic-Savic devait se mettre rapidement au sol pour un arrêt difficile d'une seule main sur la frappe en angle de Kenan Yildiz.

Szczesny a repoussé un corner de la tête d'Adam Masina et l'homme de Toro a atterri sur lui, laissant le gardien de but avec le nez en sang et provoquant sept minutes d'arrêts.

Turin aurait dû le gagner dans le temps additionnel lorsque Karol Linetty a lancé un centre au deuxième poteau, mais Valentino Lazaro a hoché la tête relativement sans marque.

Turin 0-0 Juventus

13-04-2024 17:00
MatchJour 32

Statistiques du joueur

1ère moitié
Mergim Voïvode Yellow card 40 + 4 pi
    44 ' Yellow card Federico Gatti
Samuel Ricci Yellow card 45 + 2 pi
2ème mi-temps
    69 ' Yellow card Andréa Cambiaso