Real Madrid L'entraîneur Carlo Ancelotti s'est arrêté pour donner une brève interview à la presse italienne après la conclusion du match nul 3-3 contre Manchester City mardi soir en quart de finale aller de la Ligue des champions.

Ancelotti a décrit le blockbuster de mardi soir comme une « publicité pour le football », mais il a toujours su que ce serait le cas étant donné la nature des deux équipes en compétition.

L'Italien et son équipe de Galacticos se rendront à l'Etihad dans quinze jours avec des scores à égalité.

Bernardo Silva a ouvert le score après 108 secondes mardi soir, auquel ont répondu deux frappes rapides de Madrid aux 12e et 14e minutes. Phil Foden, Josko Gvardiol et Fede Valverde ont tous trouvé le chemin des filets en seconde période pour mettre fin à l'égalité.

Les réflexions d'Ancelotti après le match

"Super match, c'était une publicité pour le football, mais ça allait toujours être ainsi étant donné la qualité du terrain", a déclaré Ancelotti à Mediaset, rapporté via TMW.

« Chaque fois que nous avons eu la chance de maintenir un rythme élevé, nous avons bien contrôlé le match. Ils nous ont punis avec deux buts qui ont filé directement dans la lucarne.

« Un match nul était un résultat équitable. Savoir que nous nous sommes battus à égalité avec eux nous donne beaucoup de confiance avant le match retour. Le seul regret, c'est certaines opportunités avec lesquelles nous aurions pu faire mieux alors que le score était à 2-1.

Ancelotti a également été interrogé sur l'atmosphère à l'intérieur du Santiago Bernabeu, qui aurait pu être favorisée par la fermeture du toit du stade avant le coup d'envoi.

"Notre stade nous aide beaucoup", a-t-il déclaré. "Mais maintenant, nous devrons faire de même sans le soutien de notre stade derrière nous."

Une réflexion sur "'Une publicité pour le football' – Ancelotti s'adresse à la presse italienne après le Real Madrid 3-3 Man City »
  1. Je ne suis pas sûr de la qualité d'une publicité pour le football lors d'un match comportant autant d'erreurs catastrophiques en défense.