La Gazzetta dello Sport prévient que Atalanta doit absolument éviter de concéder lors des premières phases du quart de finale retour de la Ligue Europa ce soir contre Liverpool et note que Gianluca Scamacca et Mohamed Salah ont un ratio de buts par minute similaire cette saison.

Le Dea accueillir Liverpool ce soir au stade Gewis de Bergame, une semaine après avoir remporté une victoire 3-0 à Anfield.

L'édition imprimée de La Gazzetta dello Sport de jeudi, à la page 10, note que les Nerazzurri doivent éviter de concéder ce soir lors de la première phase, tandis que l'entraîneur Gian Piero Gasperini a a averti ses joueurs de ne pas penser à la victoire de la semaine dernière à Liverpool.

Le papier rose rapporte également que Scamacca et Salah ont un ratio de buts par minute similaire en 2023-24.

Même si l'ex-Rome L'ailier a marqué 23 buts en 37 matches pour Liverpool, plus que les 14 de Scamacca en 34 matchs, l'Italien a marqué une fois toutes les 118 minutes, tandis que Salah a marqué un but toutes les 116 minutes.

Le patron de Liverpool, Klopp, a félicité l'attaquant italien à la veille du match, affirmant que l'ancien attaquant de West Ham pourrait être une option précieuse pour l’attaque de l’Italie à l’Euro 2024.