Le premier tour de la Coppa Italia est désormais terminé, car Turin a battu Feralpisalo 2-1 et Spezia finalement éliminé Venezia dans une séance de tirs au but.

Les Granata ont eu un choc précoce lorsque Feralpisalo a pris les devants avec Davide Di Molfetta rencontrant le centre de Simone Guerra, mais quatre minutes plus tard, ils ont pu égaliser grâce au tir de Mergim Vojvoda dans la passe décisive de Nemanja Radonjic.

Nikola Vlasic a eu la malchance de voir sa tête frapper la barre transversale, tandis que Toro a testé le gardien adverse à plusieurs reprises, notamment Perr Schuurs et Samuele Ricci.

Torino a finalement arraché la victoire tard et a évité la prolongation quand Ivan Ilic a fracassé sa finition dans le toit du filet à distance, provoquant un affrontement avec Frosinone.

Il y avait du temps supplémentaire lorsque Spezia et Venezia ont joué un thriller 2-2 après 90 minutes.

Les hôtes ont pris les devants à deux reprises, grâce à une frappe de Mirko Antonucci et un penalty de Luca Moro accordé pour l'infraction de manipulation de Magnus Andersen.

Venezia a continué à revenir avec Joel Pohjanpalo et un coup de pied de Christian Gytkjaer, toujours pour le handball de Kelvin Amian.

Raimonds Krollis aurait probablement dû gagner pour Spezia avec une tête à bout portant qui n'était pas cadrée.

Il fallait décider des tirs au but, les efforts de Pohjanpalo et Francesco Esposito étant sauvés avant que Francesco Zampano ne frappe le dernier coup de pied au-dessus de la barre, envoyant Spezia face à face. Sassuolo.

Ceci complète le premier tour et le second se jouera en novembre.