Fiorentina's Nicolas Gonzalez a remercié Inter Milan l'attaquant et coéquipier argentin Lautaro Martinez pour son esprit sportif à plein temps de la finale de la Coppa Italia, qui les Nerazzurri ont gagné 2-1 au Stadio Olimpico grâce à Le doublé d'El Toro en première mi-temps le mercredi soir.

Gonzalez avait ouvert le score dans la soirée, donnant l'avantage à La Viola 1-0 après seulement trois minutes, mais les hommes d'Inzaghi ont réussi à renverser la vapeur moins de 35 minutes plus tard.

Quelques instants après que l'arbitre Massimiliano Irrati a soufflé à temps plein mercredi soir, Martinez est immédiatement allé consoler son compatriote, qui était en larmes après la défaite, lui faisant un gros câlin et lui offrant quelques mots de consolation.

Plus tard, sur Instagram, Gonzalez a écrit : « Frère, merci beaucoup pour ce grand geste et félicitations pour le match et pour la coupe. Vous méritez toujours le meilleur.