Nicolò Zaniolo a semblé faire taire les supporters itinérants d'Aston Villa à West Ham dimanche tandis qu'Unai Emery a déclaré qu'il espérait que l'international italien serait davantage impliqué dans la deuxième partie de la campagne.

Zaniolo a fait taire ses critiques dimanche en marquant un but égalisation tardive lors du match nul 1-1 d'Aston Villa contre West Ham à Londres.

BirminghamLive confirme que Zaniolo a fait taire les supporters extérieurs derrière le but après avoir marqué, mais l'international italien a également exprimé clairement ses sentiments dans une publication Instagram après le match.

S'adressant à la BBC après le coup de sifflet final, Zaniolo a déclaré : « C'était un très bon match, en première mi-temps, ils étaient plus agressifs, mais nous avons bien joué en seconde période. Notre équipe est très bonne. Nous avons bien concouru aujourd’hui et nous devons nous battre. Ce sera très dur [le combat dans le top quatre], mais nous sommes une très bonne équipe. Nous avons un très bon entraîneur et nous nous préparons très bien.

Pourquoi les fans d'Aston Villa étaient mécontents de Zaniolo

Les fans d'Aston Villa critiquent Zaniolo depuis quelques mois en raison de ses mauvaises performances sur le terrain. Ils ont été visant l'international italien depuis fin 2023 tandis que l'ex-Rome L'attaquant n'a pas débuté un match de Premier League depuis le 13 décembre, date à laquelle il a été remplacé pendant la pause lors d'un match nul 2-2 contre Bournemouth. La semaine dernière, Zaniolo était critiqué pour son attitude après une défaite 3-0 contre Tottenham, en particulier dans la préparation du troisième but des Spurs.

Ce que dit Unai Emery à propos de Zaniolo

Le but de Zaniolo contre West Ham maintient en vie les quatre premiers espoirs d'Aston Villa, et Emery espère voir la même chose de la part de l'attaquant italien dans la seconde moitié de la saison. « Les joueurs qui étaient sur le banc étaient concentrés. Nicolo en fait partie. Son impact a été fantastique aujourd'hui et j'espère que nous pourrons l'ajouter à ce mouvement pour le reste de la saison", a déclaré le tacticien espagnol. cité par BirminghamLive.

Zaniolo a été appelé par le CT italien Luciano Spalletti pour des matchs contre le Venezuela et l'Équateur aux États-Unis. Il a marqué deux buts en 17 apparitions avec les Azzurri.

Une réflexion sur "La célébration du but de Zaniolo expliquée alors qu'Emery exprime clairement son espoir pour l'avenir"
  1. MDR! Et voilà, vous avez marqué UN but et vous avez recommencé à vous sentir spécial. C'est ce genre d'attitude qui garantit que Zaniolo sera toujours un joueur moyen.