Les internationaux italiens Guglielmo Vicario et Destiny Udogie ont été critiqués par les médias anglais après la défaite 4-0 de Tottenham contre Newcastle samedi.

Vicario et Udogie font peut-être partie des favoris des supporters de Tottenham, mais les deux joueurs italiens n'ont pas réussi lors de la défaite 4-0 de Tottenham à l'extérieur contre Newcastle samedi.

L'ancien Udinese défenseur perdu un duel avec Anthony Gordon à la 30e minute menant à l'ouverture du score d'Alexander Isak.

L'international suédois a marqué deux fois à St. James Park, et les deux Football Londres et par Courrier quotidien Je pensais que le compatriote d'Udogie, Vicario, hésitait quand Isak marquait le deuxième, donnant au joueur de 24 ans "tout le temps du monde" pour trouver le chemin des filets sur une contre-attaque.

Vicario et Udogie ont tous deux reçu de mauvaises notes après la huitième défaite de Tottenham en Premier League cette saison, ce qui laisse les Spurs à égalité avec 60 points avec Aston Villa de Nicolò Zaniolo en quatrième position.

Vicario et Udogie devraient faire partie de l'équipe Azzurri à l'Euro 2024. Tous deux ont fait leurs débuts seniors sous la direction du nouvel entraîneur Luciano Spalletti.

Vicario et Udogie's Ratings contre Newcastle

Vicaire

Football Londres : "Il n'a pas pu marquer les deux premiers buts, mais il a peut-être eu la chance de sortir pour le troisième, même s'il est sorti de sa boîte, hésitant plutôt et donnant à Isak tout le temps du monde pour choisir sa place. A réalisé un arrêt intelligent en seconde période, mais était loin de la tête de Schar en fin de match. 4

Evening Standard : Battu haut la main pour les trois buts de Newcastle mais bien sauvé par Elliot Anderson après la pause. 5

Courrier quotidien: Son faible dégagement a conduit au deuxième but de Newcastle. Je ne savais pas s'il devait sortir ou revenir en arrière quand Isak a été envoyé clair pour le troisième Toon. J'ai choisi ce dernier et cela n'a pas fonctionné. 5

Ugogies

Football Londres : Dépossédé bien trop facilement par Gordon pour l'ouverture du score de Newcastle. Cela s'est amélioré par la suite, mais cela n'a pas fait beaucoup de différence. 4

Norme du soir : Un ou deux blocs décents ne compensaient pas un mauvais positionnement. 5

Courrier quotidien: Trop facilement dépassé par Gordon lors de la préparation du premier match de Newcastle. A fait amende honorable partielle avec un beau défi pour refuser Isak en première mi-temps. 4.5