Les journaux sportifs italiens accusent Cristiano Biraghi et Igor de suivre Fiorentinacontre West Ham et nomme Jarrod Bowen l'homme du match à Prague.

Les Toscans ont perdu la finale de la Conference League mercredi, face à une défaite 2-1 contre West Ham.

Tous les journaux sportifs italiens ont accusé jeudi le capitaine Biraghi et Igor de la défaite de Viola. Le défenseur brésilien avait été présenté quelques minutes seulement avant le défunt vainqueur de Bowen mais je n'ai pas suivi assez rapidement.

Dans le même temps, cependant, l'ailier anglais était maintenu en jeu par le capitaine Biraghi qui avait déjà provoqué un penalty avec un handball plus tôt en seconde période.

Ce fut une nuit terrible pour le défenseur vétéran qui avait également été touché par des objets lancés par Les fans de West Ham en première mi-temps, le faisant saigner.

Biraghi et Igor ont tous deux été notés 5/10 par Gazzetta et Corriere dello Sport. Tuttosport, quant à lui, a noté Biraghi 5.5 et Igor 4. Rolando Mandragora a également reçu de faibles notes, tandis que Sofyan Amrabat était le meilleur joueur de la Fiorentina.

Selon tous les journaux sportifs italiens, Bowen de West Ham était l'homme du match. Il n'a pas seulement marqué le vainqueur, mais a également obtenu un penalty transformé par Said Benrahma.