Edin Dzeko est le favori pour recommencer Romelu Lukaku dans le Inter Milan contre Porto ce soir en 16e de finale retour de la Ligue des champions.

Il démarre à 20.00hXNUMX GMT.

Les Nerazzurri ont remporté une victoire 1-0 à San Siro lors du match aller. Ils n'ont jamais gagné à l'extérieur à Porto mais un match nul ce soir suffirait pour se qualifier pour les quarts de finale, un résultat qu'ils n'ont pas atteint depuis 12 ans.

Dzeko est favori pour débuter en attaque avec Lukaku initialement sur le banc.

L'international belge n'a marqué que cinq buts en 17 apparitions cette saison, mais est le joueur de l'Inter avec le meilleur ratio minute-but parmi ceux qui ont marqué au moins cinq buts en Ligue des champions.

Le prêteur de Chelsea a marqué huit buts en 12 matchs dans la compétition d'élite européenne avec les Nerazzurri, dont le vainqueur au match retour.

Seul Robin Gosens est blessé, AC Milan Skriniar revient mais il est peu probable qu'il commence.

Eustaquio remplacera Otavio suspendu pour Porto, tandis que Joao Mario est blessé.

Porto-Inter : les compos probables

Porto (4-3-3) : D. Costa ; Manafá, Pepe, Marcano, Zaidu ; Uribe, Grujic, Eustaquio ; Pepe, Taremi, Galeno.

Inter (3-5-2) : Onana ; Darmian, Acerbi, Bastoni ; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco ; Dzeko, Lautaro.