Romelu Lukaku a subi une blessure musculaire en première mi-temps. Rome-AC Milan et a dû être remplacé par Tammy Abraham.

L'international belge Lukaku a subi une blessure présumée aux fléchisseurs au cours de la première mi-temps du match de Milan. home Match de Ligue Europa contre Milan au Stadio Olimpico mercredi et a été remplacé à la 29e minute.

Rai Sport rapporte que Lukaku avait un problème au niveau du fléchisseur de la cuisse droite. Le prêté de Chelsea s'est probablement blessé lors de la préparation du deuxième but de la Roma, marqué par Paulo Dybala.

Il a été remplacé par l'international anglais Abraham, qui a fait sa troisième apparition cette saison.

La Roma menait 2-0 à la 38e minute, 3-0 au total, mais son défenseur Zeki Celik a reçu un carton rouge direct à la 31e minute pour une faute sur Rafael Leao.

Vous pouvez suivre les mises à jour en direct de la confrontation Olimpico et Atalanta-Liverpool au stade Gewiss sur le Football Italia BLOG EN DIRECT.

Lukaku, 30 ans, a marqué 18 buts en 41 apparitions toutes compétitions confondues cette saison.

MISE À JOUR: Selon Sky Italia, la nature du problème de Lukaku pourrait être différente puisque le Belge est attendu à la Villa Stuart plus tard dans la nuit pour subir un contrôle médical au genou.