Theo Hernandez, Denzel Dumfries et Davide Calabria ont été expulsés dans les dernières minutes du match. AC Milan-Inter Milan. Mais pourquoi les défenseurs des Rossoneri et des Nerazzurri ont-ils vu rouge ?

Inter Milan a remporté lundi le titre de Serie A pour la 20e fois après avoir obtenu un Victoire 2-1 sur les rivaux de la ville dans le derby de la Madonnina.

Il y avait de la tension dans les dernières minutes avec Theo et Dumfries recevant des cartons rouges consécutifs à la 93e minute.

Les défenseurs de Milan et de l'Inter se sont affrontés après un défi et aucun de leurs coéquipiers n'a réussi à les séparer pendant plus d'une minute. D'autres joueurs se sont joints à la dispute, mais Theo et Dumfries ont été les seuls joueurs à recevoir des cartons rouges.

À peine deux minutes plus tard, il y a eu un autre affrontement impliquant le capitaine milanais Calabre, qui a poussé le gardien de l'Inter Yann Sommer avant un corner pour les Rossoneri, puis a donné un coup de bras à Davide Frattesi.

Henrikh Mkhitaryan est arrivé pour défendre son coéquipier et l'arbitre Andrea Colombo a donné un autre rouge direct à un joueur milanais.

La Calabre et Theo rateront le prochain match à l'extérieur à Juventus, alors que Dumfries ne sera pas disponible pour l'Inter contre Turin.

3 réflexions sur « Milan contre Inter : pourquoi Theo Hernandez, Dumfries et Calabria ont été expulsés »
  1. Il n'a pas poussé Sommer, il a frappé Frattesi au visage. Merci de nous avoir raconté ce qui « s'est passé ».

2. Incorrect. Cela a commencé avec Leao, Theo et Calabria poussant/giflé Frattesi à deux reprises. Dumfries et Sommer ont défendu leur coéquipier en premier. Leao aurait dû voir rouge aussi pour avoir mis ses mains sur le cou de Dumfries.

3. La Calabre est l'un des joueurs les plus dégoûtants de l'histoire. je ne suis pas un Inter Milan fan, mais je n'aime jamais cet homme. Je me demande toujours pourquoi il y a des gens qui le veulent dans le NT. Zut, je ne sais même pas comment il est devenu AC Milanle capitaine !