Atalanta tenue Juventus à un match nul 2-2 à Turin dimanche dans un match où Teun Koopmeiners et Weston McKennie ont brillé. Consultez les notes des joueurs de l’Allianz Stadium.

Juventus

Szczesny 6 – Comme tous ses coéquipiers, il a été surpris par une routine sur coup franc qui a conduit à l'ouverture du score de l'Atalanta. Il a réalisé un bel arrêt sur Scamacca après la pause.

Gatti 5.5 – Très imprécis dans la préparation et pas toujours concentré défensivement.

Brême 5 – Match difficile pour le défenseur central brésilien. Une de ses pires performances cette saison.

Danilo 5.5 – Battu par la course tardive de Koopmeiners pour le deuxième but de l'Atalanta.

Cambiaso 7 – Il n'a abandonné que lorsqu'il a été remplacé. Le EX-Gênes l'homme a marqué l'égalisation et avait l'attitude que les fans de la Juventus voulaient voir. (82′ Weah N/A)

McKennie 7.5 – Deux passes décisives supplémentaires pour l'international USMNT, pour en faire sept cette saison. Au-delà de cela, il a toujours été le milieu de terrain central le plus convaincant de la Juventus aujourd’hui. Dynamique et altruiste malgré une nouvelle blessure à l'épaule MOTM de la Juventus. (88′ Yildiz N/A).

Localisation 5 – La Juventus n'a pas déplacé le ballon assez rapidement. J'aurais dû aider davantage la défense lorsque la Juventus a pris l'avantage.

Miretti 5 –  Le milieu de terrain italien a eu la première occasion de la journée pour la Juventus, mais Carnesecchi l'a sauvée. Chaud et froid. Il a été dépassé par la pression de La Dea à un moment donné. (76′ Nicolussi Caviglia 6)

Iling Junior 5 – Il n'a pas fait preuve de suffisamment de courage sur le flanc gauche. (82′ Alex Sandro N/A)

Église 6.5 – Il a raté une énorme occasion d'égaliser au début de la seconde période, mais a contribué aux deux buts de la Juventus et a semblé imparable en seconde période.

Milik 6.5 – L'international polonais a principalement joué dos au but mais a saisi sa seule chance en battant Carnesecchi pour donner l'avantage à la Juventus. Cela n'a pas duré longtemps. (76′ Kean 5)

Entraîneur : Allegri 5.5 – La Juventus a concédé deux buts lors de chacun des quatre derniers matchs de Serie A pour la première fois sous la direction du tacticien italien. Cela dit tout sur la vulnérabilité des Bianconeri.

Atalanta

Carnesechi 6.5 – Quelques excellents arrêts de l'un des gardiens italiens les plus prometteurs.

Scalvini 6 – Mieux dans la préparation que défensivement. Remplacé après le premier but de la Juventus. (67′ Toloï 6)

Hien 6 – Certains pensaient qu'il avait annulé Milik, mais le Polonais a marqué avec son premier et unique tir cadré.

Djimsiti 7 – Aide pour le deuxième but de Koop après une solide performance en première mi-temps et une seconde mi-temps difficile.

Zappacosta 5.5 – L'Italien a remplacé Holm, suspendu sur le flanc droit, mais ce n'est plus le même joueur que nous admirions en début de saison. Il est remplacé juste après l'égalisation de Cambiaso (67′ Hateboer 6).

Ederson 6.5 – Une performance défensive sublime, on comprend donc que le Brésilien n'ait pas été aussi vif balle au pied.

Pasalic 7 – Avec une précision de passe de 93 %, il était le meneur de jeu de l'Atalanta à Turin. L'une de ses passes clés a été une passe décisive pour Koopmeiners.

Ruggeri 6.5 – Pas trop de qualité, mais a remporté de nombreux duels sur le côté gauche du terrain (88′ Bakker N/A).

Koopmeiners 8 – A but dès la sortie du terrain d'entraînement pour le milieu de terrain néerlandais et un autre avec une course tardive parfaite. Il a justifié l'intérêt de la Juventus et de Manchester United.

De Ketelaere 5 – Il n’a pas joué comme un avant-centre classique et n’a jamais été une réelle menace. (88′ Miranchuk N/d)

Scacaca 5.5 – Dur physiquement, il a obtenu un coup franc transformé par Koopmeiners, mais doit s'améliorer techniquement. (57′ Lookman 6)

Entraîneur : Gasperini 6.5 – L'Atalanta a des regrets alors que la Juventus semblait perdue pendant 20 minutes après le premier but de Koopmeiners. Ils auraient pu le perdre aussi, alors Gasp prendra volontiers un point home.