Rome les joueurs ont remercié Udinese fans jeudi, se rappelant comment ils avaient réagi au problème de santé d'Evan Ndicka le 14 avril.

La Roma a battu l'Udinese 2-1 jeudi lors d'un match reporté de la 32e semaine qui avait été abandonné à la 72e minute suite à l'effondrement de Ndicka.

Les deux équipes se sont retrouvées jeudi pour jouer les 18 minutes restantes plus les ajouts et la Roma a finalement remporté une victoire 2-1 grâce à un but du défunt Bryan Cristante. Les Giallorossi ont célébré avec leurs supporters et ont montré leur gratitude aux supporters de l'Udinese après le coup de sifflet final.

As rapporté par Il Corriere dello Sport, les joueurs de la Roma sont passés sous la Curva de l'Udinese, applaudissant home partisans, se souvenant de leur comportement après la chute de Ndicka.

En fait, toute la foule mis en sourdine dès que le médecin rom est entré sur le terrain prendre le pouls du défenseur, craignant que son effondrement ne soit dû à un problème cardiaque.

Les contrôles ultérieurs effectués par l'international ivoirien ont exclu des problèmes cardiaques, et le joueur de 24 ans a récemment a reçu le feu vert pour revenir à l'action.