Pippo Inzaghi a remporté sa première victoire à la tête de Salernitana avec une victoire 4-0 sur Andrea Pirlo Sampdoria en huitièmes de finale de la Coppa Italia, organisant une rencontre avec Juventus au prochain tour.

Confortable et convaincante ce soir-là, Salernitana menait par deux à la mi-temps grâce à des frappes de Chukwubuikem Ikwuemesi et Loum Tchaouna. Ce dernier en a ajouté un troisième à la 67e minute, avant que Jovane Cabral n'ajoute le quatrième de son équipe depuis le banc à quatre minutes de la fin du temps réglementaire.

Pirlo, quant à lui, fait l'objet d'une surveillance continue en tant que patron de la Samp, son équipe étant actuellement 18e au classement de Serie B.

Le côté positif pour la Sampdoria mardi a été le retour de l'attaquant Andrea Conti, blessé depuis plus d'un an.

La Salernitana, quant à elle, se qualifie pour les huitièmes de finale, où elle affrontera la Juventus lors d'un match actuellement prévu le 16 janvier, bien que les dates et heures officielles n'aient pas encore été confirmées.