Sassuolo s'est battu dur sur la route dans un duel de relégation tendu avec des lutteurs Salernitana mais ils ont eu le cœur brisé après l'égalisation tardive de Granata, obligeant les deux équipes à partager un point chacune.

Les Neroverdi n'ont pas réussi à trouver leur place tout au long de la campagne, une situation qui l'entraîneur expulsé Alessio Dionisi, et leur forme ne s'est pas améliorée ces dernières semaines, l'équipe n'ayant remporté qu'une seule victoire lors de ses 11 derniers matches de Serie A.

Salernitana semble destiné à la relégation en Serie B à l'approche des huit dernières semaines de la saison, l'équipe de Campanie n'ayant pas réussi à trouver un rythme au cours des huit derniers mois. Les Granata n'ont remporté qu'une seule victoire en championnat depuis fin novembre, leur seul autre succès cette saison.

Sassuolo transpire comme le croit Salernitana

Il n'a pas fallu longtemps pour Sassuolo pour prendre le contrôle des débats au Stadio Arechi après le coup d'envoi de Salernitana, le jeu basculant rapidement en direction des Neroverdi. Après des difficultés initiales jusqu'au dernier tiers, les choses ont commencé à changer dans la préparation de la mi-temps.

Les Granata pensaient exercer une pression et tentaient d'envoyer le ballon dans la surface, mais le centre intercepté déclenchait une contre-attaque des Neroverdi.

Nedim Bajrami a pris le contrôle du ballon dans sa moitié de terrain et a sprinté tout le long du terrain avant de le confier à Armand Lauriente, qui ne s'est pas trompé en plaçant le ballon dans le coin inférieur.

Au 44th À la minute de jeu, Salernitana a tenté de faire sortir le ballon par l'arrière, mais une passe capricieuse de Benoît Costil n'a pas réussi à trouver Lorenzo Pirola, permettant à Andrea Pinamonti de piquer le ballon. Il l'a passé à travers une boîte vide à Bajrami, qui l'a passé home pour doubler l'avance des visiteurs.

Salernitana avait l'air un peu plus pleine d'entrain après la pause et a obtenu un penalty à la 50eth Une minute après un passage rapide du jeu, Niccolo Pierozzi et Loum Tchaouna étaient tombés dans la surface. Antonio Candreva et a confortablement expédié le coup de pied, portant le score à 2-1.

Ce but a donné un regain de confiance aux hôtes et leurs efforts vers l'avant ont finalement été récompensés lors de la 91.st minute, lorsqu'un ballon habile d'Alessandro Zanoli traversait la surface et était parfaitement accueilli par Giulio Maggiore, qui envoyait le ballon au fond des filets pour porter le score à 2-2.

Ce but a été un coup dur pour Sassuolo, qui a finalement perdu deux points essentiels dans sa tentative désespérée d'éviter la chute en Serie B. Pour Sassuolo, il s'agissait d'une réponse résiliente, donnant à ses fans de quoi sourire après une campagne difficile. .

05-04-2024 19:45
MatchJour 31

Statistiques du joueur

1ère moitié
Nicolas Pierozzi Yellow card 26 '
    37 ' Goal Armand Laurent
(Assisteur : Nedim Bajrami)
    44 ' Goal Nedim Bajrami
(Aide: Andrea Pinamonti)
2ème mi-temps
Antonio Candreva Penalty 52 '
Jules Majeur Yellow card 62 '
    67 ' Yellow card Armand Laurent
Lorenzo Pirola Yellow card 72 '
    82 ' Yellow card Marash Kumbula