Turin a réussi à revenir dans le match à deux reprises avec des têtes de Duvan Zapata, mais Empoli a remporté un thriller 3-2 dans les arrêts de jeu grâce à M'Baye Niang.

Les Toscans replongent dans les trois derniers après quatre défaites consécutives, toutes sans trouver le chemin des filets, même si les trois dernières étaient contre AC Milan, Bologne ainsi que Inter Milan. Alberto Grassi, Ardian Ismajli, Etrit Berisha et Tyronne Ebuehi ont été blessés, tandis que Toro a raté Koffi Djidji, Gvidas Gineitis, Ivan Ilic et Perr Schuurs.

Voyez comment cela s'est déroulé sur le Liveblog.

Les hôtes ont ouvert le score lorsque Niccolò Cambiaghi a coupé à l'intérieur depuis la gauche et a décoché une fusée du pied droit depuis l'extérieur de la surface de réparation dans la lucarne la plus éloignée, repliant le bout des doigts de Vanja Milinkovic-Savic. C'était son premier but de la saison après 64 tentatives.

Antonio Sanabria a tiré directement sur Elia Caprile à bout portant, mais le gardien de but a dû faire une réaction fantastique pour arracher la tête de Duvan Zapata sur un corner.

Ce n'était qu'un avertissement, puisque Turin a égalisé avec Duvan Zapata hochant la tête dans un corner de Mergim Vojvoda, bien qu'il ait dû s'accroupir pour l'atteindre après s'être placé devant Sebastiano Luperto.

Les remplacements de l'entraîneur Davide Nicola ont été payants puisque trois d'entre eux ont été impliqués dans le but pour redonner l'avantage. M'Baye Niang a débuté le match au milieu de terrain, Youssef Maleh l'a étendu sur la gauche, où Matteo Cancellieri a fracassé le but sur Milinkovic-Savic.

Ce n'était toujours pas fini puisque Duvan Zapata s'éloignait encore une fois de son défenseur pour la tête sur un centre venant de la droite de Raoul Bellanova à la 91e minute.st minute pour ramener une fois de plus Turin dans le match.

Il était temps pour un autre rebondissement, car Bellanova a été surpris en train de faire une sieste sur la ligne de touche par Liberato Cacace, qui l'a retiré pour que Niang puisse diriger pour la première fois à bout portant.

Empoli 3-2 Turin

Cambiaghi 7 (E), Zapata 60, 91 (T), Cancellieri 74 (E), Niang 94 (E)

Alberto Cerri Yellow card 27 '
    39 ' Yellow card Duvan Zapata
2ème mi-temps
    60 ' Goal Duvan Zapata
(Assistance : Mërgim Vojvoda)