Lecce grimpe au classement avec une deuxième victoire consécutive, mais Sassuolo sont de plus en plus désespérés après cet humiliant 3-0 home défaite.

Les Neroverdi avaient au moins stoppé la pourriture avec trois impasses consécutives, mais est resté dans les deux derniers avec Domenico Berardi, Samu Castillejo et Marcus Pedersen blessés. Pontus Almqvist a été suspendu avec Lameck Banda, Mohamed Kaba, Jeppe Corfitzen et Kastriot Dermaku absents de longue date, mais Lecce a été stimulé par une victoire tardive contre Empoli et est passé à une formation 4-4-2.

Voyez comment cela s'est déroulé sur le Liveblog.

La tête d'Alexis Blin venait juste de sortir d'un corner et ce n'était qu'un avertissement pour le but, qui a vu Valentin Gendrey hocher la tête sur un coup franc de Rémy Oudin au deuxième poteau, dépassant Thorstvedt.

Lecce s'est montré beaucoup plus agressif et confiant dès le début et a doublé son avance alors qu'Antonino Gallo roulait depuis la gauche pour que Patrick Dorgu balaye. home relativement peu perturbé.

Armand Lauriente a reçu un avertissement et sera suspendu contre Fiorentina, tandis qu'Andrea Pinamonti dirigeait une tête libre à quelques centimètres de large, Grégoire Defrel a tiré au-dessus et personne n'était prêt à faire face au retrait de Mattia Viti depuis la ligne de touche.

Gendrey a retourné une autre tête libre sur un corner et la volée acrobatique d'Andrea Pinamonti dans le virage était directement sur Wladimiro Falcone.

Sassuolo a effectué trois changements à la mi-temps, mais Lecce a failli marquer un troisième but avec la tête de Dorgu repoussée sur la ligne par Gian Marco Ferrari.

Ils ont mené 3-0 lorsque Sassuolo a perdu le ballon au milieu de terrain et Nikola Krstovic a immédiatement envoyé Roberto Piccoli au contre pour la noix de muscade Andrea Consigli.

Piccoli en aurait eu un autre quelques instants plus tard si Consigli ne s'était pas précipité en avant pour se faire grand, puis le gardien de but s'est mis à repousser du bout du doigt un rouleau d'Oudin à travers la surface de réparation.

La tête de Samuele Mulattieri était facile pour Falcone et Pinamonti tirait à distance, tandis que Federico Baschirotto empêchait une éventuelle frappe.

Sassuolo 0-3 Lecce

Gendrey 11 (G), Dorgu 15 (G), Piccoli 61 (G)

21-04-2024 11:30
MatchJour 33
En ligne
0 - 3

Statistiques du joueur

1ère moitié
    11 ' Goal Valentin Gendrey
(Aide: Rémi Oudin)
    15 ' Goal Patrick Dorgou
(Assisteur : Antonino Gallo)
Armand Laurent Yellow card 19 '
2ème mi-temps
    61 ' Goal Roberto piccoli
(Assistance : Nikola Krstovic)