Sassuolo a terminé sa série de huit rounds sans victoire avec une victoire spectaculaire grâce à Kristian Thorstvedt, alors que Kaio Jorge a raté un penalty de Frosinone au dernier souffle.

Il s'agissait de deux équipes en crise qui semblaient confortablement au milieu de la table pour ensuite glisser dans la zone dangereuse. Les hôtes ont été secoués par la blessure de Domenico Berardi qui a mis fin à la saison lors de leur défaite contre Verona, ce qui les a laissés à l'avant-dernière place sous la direction du troisième entraîneur de la campagne Davide Ballardini. Il manquait toujours aux Canarini Anthony Oyono, Abdou Harroui, Mateus Lusuardi, Riccardo Marchizza, Sergio Kalaj et Kevin Bonifazi.

Voyez comment cela s'est déroulé sur le Liveblog.

Frosinone a perdu Emanuele Valeri à cause d'une blessure à la cheville dans les premières minutes, tandis que Fares Ghedjemis n'a pas eu de chance de voir sa frappe en angle effleurer le deuxième poteau après un coup franc rapidement exécuté.

Armand Lauriente a testé Stefano Turati sous un angle délicat après avoir sprinté jusqu'à la ligne de touche, mais il y a eu une controverse à la 55e minute lorsque l'arbitre a indiqué l'endroit pour un défi de Kristian Thorstvedt sur Luca Mazzitelli. Cependant, après un examen du VAR, l'officiel s'est rendu compte que Thorstvedt avait mis le pied sur le ballon.

Quelques instants plus tard, Thorstvedt a donné l'avantage à Sassuolo à l'autre bout, déclenchant le piège du hors-jeu sur la gauche pour écraser l'entraînement en angle dans le coin le plus bas.

Andrea Pinamonti a eu une énorme opportunité de porter le score à 2-0, mais son curleur bas a été dévié à quelques centimètres du deuxième poteau.

Pol Lirola a mal évalué le rebond d'une balle par-dessus et a frappé le lob, mais Frosinone a obtenu un penalty lorsque l'arbitre a jugé assez sévèrement le léger coup de coude de Gian Marco Ferrari dans le dos de Marvin Cuni comme une faute.

Cependant, Kaio Jorge s'est levé et a décoché le penalty sur la base du montant à la 90e.th minute, laissant Sassuolo se tirer d'affaire.

2ème mi-temps
    50 ' Yellow card Farès Ghedjemis
Kristian Thorstvedt
(Aide: Uros Racic)
Goal 58 '
Armand Laurent Yellow card 72 '
    90 ' Missed penalty Kaio George