Hellas Vérone et Lecce a dû se contenter d'un point après les buts de Remi Oudin, Cyril Ngonge, Joan Gonzalez et AC Milan Djuric a scellé un match nul 2-2 au stade Marcantonio Bentegodi.

Ngonge a été renversé par Dorgu à 10 mètres de la ligne cinq minutes plus tard. Le joueur de Lecce s'est épousseté pour tirer le coup franc, avant de tirer un tir croisé au-dessus de la barre.

Ngonge a piqué les paumes de Wladimiro Falcone quelques instants plus tard, mais le gardien de Lecce n'a pu que parer dans la zone de danger. Un Marin Pongracic faisant marche arrière a réussi à accrocher le ballon derrière en corner.

Michael Folorunsho reprenait doucement un ballon qui lui tombait sur le bord du D après 17 minutes, mais sa frappe venimeuse passait à côté des poteaux de Falcone.

Le premier véritable effort de Lecce du match est venu grâce à Oudin à la 25e minute. Sa frappe puissante à 25 mètres a valu un corner aux visiteurs, ce qui a permis à Nicola Sansone de tirer un autre effort au-dessus de la barre depuis une position similaire au tir d'origine.

Lecce a immédiatement commencé à prendre confiance après l'effort d'Oudin, alors que Banda avançait sur la gauche avant de détourner un effort décent juste à côté du but. Verona objectif.

Après exactement une demi-heure, Lecce a fait la percée. Une passe d'hôpital hors de la surface d'Isak Hien a été récupérée avec gratitude par Oudin, qui a décoché un tir enroulé sur le poteau depuis l'entrée de la surface.

Les visiteurs ont continué à attaquer avec sérieux dans les instants qui ont suivi, même s'ils n'ont finalement pas réussi à doubler leur avance.

Une autre passe bâclée de l'arrière a conduit à l'égalisation de Vérone, alors que Dorgu a envoyé le ballon directement à Milan Djuric à 30 mètres de son propre but.

Le Bosniaque a trouvé Ngonge, le joueur le plus menaçant de Vérone en première mi-temps, qui a fait irruption dans la surface avant de décocher un tir du pied droit sous un angle serré au-delà du premier poteau.

En deuxième période, Vérone s'est rapprochée sur un coup franc de Ngonge, qui a nécessité un poignet puissant de Falcone pour faire basculer le ballon au-dessus de la barre transversale.

Ondrej Duda a lancé une attaque féroce vers le filet de Falcone après une heure, ce qui a encore nécessité une forte intervention du gardien de Lecce.

Il y a eu des sacs à main suite à un rapprochement entre Tomas Suslov et Alexis Blin après 65 minutes, même si une conversation entre l'arbitre et les deux capitaines a suffi à désamorcer la situation.

Peu de temps après, Gonzalez a roulé dans l'espace et n'a pas été arrêté avant d'entrer dans la surface de réparation de Vérone. Son tir sous un grand angle a pris une méchante déviation pour dépasser le deuxième poteau de Lorenzo Montipo et redonner l'avance à Lecce.

Les scores étaient à nouveau à égalité avec 13 minutes à jouer dans le temps réglementaire alors que Djuric décochait un coup franc profond dans la surface pour prendre la tête. home passé Falcone, également à l'aide d'une déviation en route.

Pendant un bref instant, Lecce crut avoir gagné lorsque Krstovic plaça le ballon au fond des filets après 88 minutes, même si Banda était clairement hors-jeu lors de la préparation.

Dans ce qui avait été une affaire de bout en bout pendant une grande partie des 90 minutes, un point chacun semblait être le résultat équitable.

Vérone 2-2 Lecce

Oudin 30′ (L), Ngonge 41′ (V), Gonzalez 69′ (L), Djuric 78′ (V)

27-11-2023 17:30
MatchJour 13

Statistiques du joueur

1ère moitié
Ondrej Doute Yellow card 3'
    5' Yellow card Patrick Dorgou
    24 ' Yellow card Bande de Lameck
    30 ' Goal Rémi Oudin
Cyril Ngongé
(Assistance : Milan Djuric)
Goal 41 '
2ème mi-temps
    69 ' Goal Joan Gonzalez
(Aide: Alexis Blin)