Naples a subi une défaite humiliante face aux lutteurs de relégation Empoli, alors qu'Alberto Cerri mettait fin à sa sécheresse de trois ans en Serie A.

Les Partenopei devaient se remettre dans la course à l'Europe après un nul décevant 2-2 contre Frosinone, mais Mario Rui et Amir Rrahmani ont été suspendus, Mathias Olivera est blessé et Pasquale Mazzocchi souffre de la grippe, Natan a donc fait sa première apparition depuis février. 28. Les hôtes avait perdu cinq des six derniers sans marquer de but, il manque toujours Tyronne Ebuehi, Ardian Ismajli et Etrit Berisha.

Vous pouvez voir comment cela s’est déroulé sur le Liveblog.

Il a fallu moins de quatre minutes pour sortir de l'impasse, alors qu'Emmanuel Gyasi reprenait un centre de la droite pour la tête relativement incontestée d'Alberto Cerri au deuxième poteau, son premier but en Serie A depuis le 17 avril 2021, alors qu'il jouait pour Cagliari.

Cependant, Cerri s'est relevé en s'agrippant à l'arrière de sa cuisse droite en dégageant un corner et a été contraint de boiter, remplacé par M'Baye Niang.

Victor Osimhen a jonglé avec le ballon dos au but et l'a lancé derrière lui directement sur Elia Caprile, mais Empoli a raté un gardien à la 35e minute lorsque Niang a dribblé Juan Jesus pour rouler pour Nicolò Cambiaghi, qui l'a incroyablement balayé sur le montant à partir de la 10e minute. mètres.

Cambiaghi manquait une nouvelle occasion en glissant au moment crucial à l'entrée de la surface.

Après la reprise, Matteo Politano a coupé à l'intérieur pour sa frappe du pied gauche déviée juste à côté, tandis qu'Andre Frank Zambo Anguissa a dribblé dans la surface et a tenté de laisser le ballon à Osimhen plutôt que de marquer lui-même.

Politano et Kvicha Kvaratskhelia ont vu leurs efforts déviés juste hors du cadre, alors qu'Empoli commençait à s'asseoir de plus en plus profondément en défense.

Caprile a fait preuve de courage comme gardien de but pour se précipiter hors de sa ligne et récupérer un ballon en profondeur dans les pieds d'Osimhen, mais Napoli n'a jamais vraiment menacé de faire en sorte que toute sa possession compte.

Goal 4'
    37 ' Yellow card Juan Jésus