Igor Tudor admet que 2-0 est "un résultat difficile à renverser, mais cela s'est produit dans le football" avant la demi-finale de la Coppa Italia contre Juventus.

Il débutera au Stadio Olimpico à 20.00h19.00, heure du Royaume-Uni (XNUMXhXNUMX GMT).

Vous pouvez suivre toute la construction et l'action au fur et à mesure sur le LIVEBLOG.

Les Bianconeri ont remporté le match aller 2-0 le 2 avril avec des buts de Federico Chiesa et Dusan Vlahovic, les Aquile doivent donc gagner par deux buts clairs pour forcer la prolongation, trois pour renverser complètement la situation.

"L'équipe veut réaliser une belle performance et tenter de réaliser un coup d'État", Tudor a déclaré à Sport Mediaset.

« Un résultat de 2-0 est difficile à renverser, mais cela s'est produit dans le football. Nous devons rester dans le jeu pendant 90 minutes et voir ce qui se passe.

« Nous devons tout donner, ne rien leur permettre en défense et trouver des solutions en attaque. Il faut surtout rester dans le match du début à la fin, puis on verra ce qui se passe.

Débuts délicats de Tudor

Tudor a fait ses débuts sur le Lazio banc avec une victoire 1-0 en Serie A contre la Juventus au Stadio Olimpico, puis quelques jours plus tard, il a perdu 2-0 contre les mêmes adversaires en Coppa Italia à Turin.

Elle a été suivie d'une défaite 1-0 contre Rome dans le Derby della Capitale, mais gagne ensuite consécutivement Salernitana ainsi que Gênes.

Atteindre la finale de la Coppa Italia est un objectif en soi, car cela garantit la qualification pour le format Supercoppa Italiana Final Four de la saison prochaine.