Venezia a remporté une victoire 3-1 contre l'équipe de Serie B Ternana mardi et est donc prêt pour les 16 derniers de la Coppa Italia, où Atalanta attendent les hommes de Paolo Zanetti.

Les Arancioneroverde ont dû patienter jusqu'en seconde période avant de prendre l'avantage face aux hommes de Cristiano Lucarelli.

Daan Heymans a marqué le premier but après 49 minutes, mais Stefano Pettinari a égalisé pour les visiteurs.

Le Slovène Domen Crnigoj, 26 ans, a repris l'avantage après 66 minutes, avant que Francesco Forte n'ajoute le troisième à neuf minutes du match.

Venezia se prépare maintenant à affronter l'Atalanta au prochain tour, car les Orobici sont déjà qualifiés pour les huitièmes de finale de la Coppa Italia en raison de leur position en Serie A la saison dernière.

Udinese hôte Crotone à 17.00hXNUMX, heure du Royaume-Uni, tandis que Gênes jouer contre Salernitana à 20.00hXNUMX et le vainqueur affrontera AC Milan au prochain tour.