Atalanta Le défenseur Berat Djimsiti estime que l'Atalanta a vécu un moment malheureux contre Liverpool lors de son quart de finale retour de la Ligue Europa jeudi soir, mais il a l'impression que le home L'équipe a répondu immédiatement et a ensuite commencé à jouer son propre jeu.

La Dea s'est qualifiée pour le dernier carré de la Ligue Europa malgré son passage à un Défaite 1-0 contre les hommes de Jurgen Klopp au Stade Gewiss. Leur victoire 3-0 à Anfield la semaine dernière assure un score total de 3-1 à l'équipe de Gasperini.

L'Atalanta s'est retrouvée derrière après seulement sept minutes dans la soirée, après que Matteo Ruggeri ait repoussé la tentative de centre de Trent Alexander-Arnold. Mohamed Salah a froidement converti le penalty.

À partir de là, cependant, Liverpool a eu assez peu d'occasions nettes, à l'exception d'une qui est tombée sur Salah, qui a réussi à placer sa tentative de lob loin du but de Joan Musso vers la fin de la première mi-temps.

Évaluation de la diffusion de jeudi soir avec Sky Sport Italie, Djimsiti, qui a mis un affichage particulièrement impressionnant à l'arrière, a déclaré : "C'est un moment de grande fierté pour nous, c'était merveilleux de voir Bergame si excité et avec l'équipe.

"Ils ont passé une semaine incroyable à nous regarder, mais les fans nous ont poussés à atteindre cet incroyable exploit."

Répondant aux questions sur l'incident du penalty, Djimisit a ajouté : "C'était définitivement un moment malheureux, le penalty, mais nous avons immédiatement répondu et essayé de jouer notre jeu et je pense que nous avons réussi."