Rafael Leao a montré sa meilleure version en AC Milan's Match nul 3-3 contre Sassuolo, mais certains joueurs des Rossoneri semblaient se concentrer sur Rome déjà. Consultez les notes des joueurs.

AC Milan

Sportiel 5.5 – Il aurait pu faire davantage pour éviter le but de Laurienté en seconde période. Il a touché le ballon, mais il n'était pas assez fort pour le retenir hors du filet.

Florence 5.5 – A connu des difficultés en première mi-temps, surtout lorsque Laurienté a marqué le deuxième but de Sassuolo, mais l'ancien défenseur rom s'est amélioré après la pause.

Kjaer 5 – Trop lent et souvent dans la mauvaise position. Pas étonnant qu'il ait été remplacé plus tôt. (55′ Cage 6.5)

Thiaw 5 – Encore une contre-performance du défenseur central allemand. Il sera suspendu contre Inter Milan après avoir reçu un carton jaune. Il semble s'être blessé dans les dernières minutes.

Théo Hernandez 6 – Encore du chaud et du froid, mais Milan a construit quelque chose d'intéressant depuis la gauche, également grâce à sa contribution.

Moussa 5.5 – Seulement 82% de précision de passe, mais il a remporté trois duels sur cinq. (55′ Giroud 6.5)

Adli 5.5 – Pas entièrement convaincant, notamment en termes d'intensité, mais termine tout de même le match avec 91% de précision de passe. (82′ OK pour 7)

Chukwueze 6.5 – L'international nigérian n'a pas eu de chance car il s'est vu refuser deux buts. Les deux fois, il était pouces hors-jeu, mais Pioli sera heureux de voir ses évolutions régulières. (65′ Pulisique 6.5)

Loftus-Joue 5.5 – Pas aussi efficace qu’il l’est habituellement. Peut-être que l'accent était déjà mis sur la Roma. (55′ Rois 6)

Léao 7.5 – Le joueur le plus critiqué de Milan après la défaite de jeudi contre la Roma a réagi avec un superbe but et de nombreuses occasions se sont créées sur le flanc gauche. Les Rossoneri ont besoin de la même version de Leao à l'Olimpico la semaine prochaine.

Jovic 6.5 – Buteur d'un autre but pour en faire six en 21 matches de Serie A, huit en 26 matches toutes compétitions confondues.

Entraîneur : Pioli 7 – Les remplaçants ont fait la différence en mettant de plus en plus de pression sur Sassuolo après un début choquant qui avait vu les Rossoneri concéder deux buts dans les dix premières minutes. Milan a des regrets, mais cela aurait aussi pu se terminer par une défaite. Ils peuvent désormais se concentrer pleinement sur la Roma.

Sassuolo : Consigne 6.5 ; Toljan N/A (9′ Ruan 5.5), Erlic 5.5, Ferrari 5.5, Viti 6 ; Boloca 6 (77′ Racic 6), Obiang 6, Thorstvedt 7 (62′ Matheus Henrique 6) ; Volpato 6 (46′ Defrel 7), Laurientè 8 (77′ Ceide 5.5); Pinamonti 7. Entraîneur: Ballardini 6

3 réflexions sur « Notes des joueurs : Sassuolo 3-3 Milan : Leao réagit, remplaçants décisifs »
  1. Si ce match n'était pas un indicateur du besoin de profondeur défensive, je ne sais pas ce que ce serait d'autre… La Calabre ne sera pas non plus une grande amélioration. Nous avons besoin de plus de qualité chez RB.