Malick Thiaw a reçu un carton jaune dimanche lors du match de Serie A contre Sassuolo il sera donc suspendu contre Inter Milan prochaine semaine.

Le défenseur central allemand Thiaw manquera le derby de la Madonnina le 22 avril après avoir reçu un carton jaune AC Milanest absent Match nul 3-3 contre Sassuolo dimanche.

Le joueur de 22 ans a reçu un avertissement pour une faute sur Andrea Pinamonti en seconde période. Il ne sera donc pas éligible lorsque les Rossoneri affronteront leurs rivaux de la ville à San Siro dans huit jours.

Thiaw semble également s'être blessé dans les dernières minutes, il reste donc à voir s'il sera disponible contre Rome lors du match retour des quarts de finale de la Ligue Europa jeudi prochain.

Le défenseur allemand boitait beaucoup mais il est resté sur le terrain puisque Stefano Pioli avait déjà effectué cinq remplacements.

Thiaw a fait 25 apparitions toutes compétitions confondues cette saison et a raté deux mois et demi d'action entre novembre 2023 et février 2024 en raison d'une blessure aux ischio-jambiers.

Une réflexion sur "Le défenseur milanais ratera le derby après un carton jaune contre Sassuolo »
  1. meilleure nouvelle pour sortir de ce mauvais résultat. responsable du premier but. Il n'est même pas au niveau de la série B.